注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yueheng.415的博客

悦知己足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在自然中,自然在眼中,也许是灵魂焕洗场,也许是心灵的龙汤一碗,也许智者一个笑话,看了发笑就尽情大笑,不笑不足以为道!欢迎光临李小满的博客!

网易考拉推荐

天未明(二)   

2011-04-10 21:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
燕红说:起来啦,青青。/燕青说:天未明,红红。/燕红说:快点,你看拉车的人过来了呢,别人多努力。/燕青说:那是扫街道的清洁工。/燕红说:他可以起这么早,青青你为什么不可以。/燕青说:干嘛要活得那么辛苦,弯腰弓背唧咕唧咕拉着满满一车垃圾,又脏又臭,真受不了他呀!/燕红说:你懂什么,这就是要生要活。/燕青说:活得没有尊严。/燕红说:你知道什么叫尊严,有吃有住的好日子就是有尊严。/燕青说:你红红说他过得这么好,我怎么看是不情不愿没信心的样子。/燕红说:你怎么看的。/燕青说:你看,他在车厢上写着信心信心。/燕红说:鼓励自己,给自己打气不是很好吗?!/燕青说:唉!我要不要可怜他。/燕红说:快点起来,这么懒,先可怜可怜你自己。/燕青说:我过得很好,身强力壮,辛勤工作,有食捕食,有泥垒窝。/燕红说:可是你现在还没做事,天都放明了。/燕青说:好啦好啦,红红,别推推攘攘,我要出去了。/燕红说:快点,懒东西。/燕青说:红红,我再看看你就走。/燕红说:看够了吧,再不出去可是要来赶。/燕青说:现在天明了,红红,你来赶我呀,来呀,来赶我呀!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017