注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yueheng.415的博客

悦知己足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在自然中,自然在眼中,也许是灵魂焕洗场,也许是心灵的龙汤一碗,也许智者一个笑话,看了发笑就尽情大笑,不笑不足以为道!欢迎光临李小满的博客!

网易考拉推荐

天未明(四)   

2011-04-24 21:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

燕青说:我是燕子,我是燕子。

燕红说:青青,天未明你就高兴得唱歌跳舞了。

燕青说:你不是说要勤快,我们一起唱。

燕青燕红唱:我是燕子,我是燕子,不吃你的米,不偷你的谷,只借你的梁屋住。为你唱歌,为你跳舞,祝你健康又幸福。

燕红说:青青,你好像勤快不少。

燕青说:还是不敢与你红红比,又是找食又是找泥,还要下蛋蛋。

燕红说:这些都是该做的事。你看,燕玄燕幻他们不都是这样勤快地过日子。

燕青说:红红。

燕红说:什么事,青青?

燕青说:你说玄幻他们那窝会怎么样?

燕红说:地势很好,打着灯笼找不着。

燕青说:可是,他们放了一圈的泥巴坨,没稳住多少。

燕红说:势好形不好,圆圆球弧形状,受力好,也容易滑落。

燕青说:我劝过玄子,别太标新立异。他说他就是要在这浑球上筑起没有先例的惊心动魄的燕窝窝。

燕红说:他们做了多久,一层基还没打起。

燕青说:就是嘛,我说玄子你喜欢粉墙腻壁,就去那豪宅大院显身手。

燕红说:就是了,幻幻也不劝阻,还跟着干。

燕青说:你别说她,她昨天碰到我,还是狠命地夸玄子,说玄玄真能干,已经垒了第二层。

燕红说:他真的垒了第二层。

燕青说:是第二层,我带着兴奋和敬佩的心跟她去看,是垒第二层了。/燕红说:啊!不错呀,真成了就是我们燕子们的骄傲和奇迹。/燕青说:是第二层,才落一颗泥。

燕红说:有第一就会有第二嘛,我们还是鼓励鼓励他们。

燕青说:我还是不相信玄子能创造奇迹。

燕红说:好了,我们出去吧!

燕青说:哦,天已大明,我们出去。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017