注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yueheng.415的博客

悦知己足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在自然中,自然在眼中,也许是灵魂焕洗场,也许是心灵的龙汤一碗,也许智者一个笑话,看了发笑就尽情大笑,不笑不足以为道!欢迎光临李小满的博客!

网易考拉推荐

   

2011-04-03 21:15:54|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狗,应该是人类的朋友,相信没多少人反对。可是,不是所有的狗都是。/下午下班,我回租屋。穿街过巷,拐弯抹角,在一条民居街巷的末尾,一条青黑杂毛的恶狗从墙角的巷子窜出来,冲向我龇牙咧嘴狂吠。一条二十公斤的恶狗,在两米开外的地方突然向你冲来,有几个人能镇定自若。当时,我就地蹦起来。就是这一蹦,把对方也吓一跳。哦,对了,恶狗是用铁链拴住的。只是不知为什么,它对我好像是恨极的样子,一次一次向我冲来,不顾脖子上的勒圈一次一次把它勒回去。/黑狗吠声招来同类邻居的响应。一条黄毛狗,在巷子铁门后,又是抓又是爬又是狂吠乱叫。狗狗们的友谊亲情,我不是第一次见到。它们也知道什么叫声势,声势的作用。两条狗,都是尽最大力最大声吠叫。于是,红墙深院的街巷充满狗叫。被狂吠叫懵了一下,我掉头往回走几步。看看巷子两头,差两户人家就出巷,绕回去不心甘。/我怕狗,从小就怕,见狗我就绕。现在,前方虽然是有两条狗,都是穷凶极恶的样子,它们都被限制着,奈何不了我。于是,我打量一下那黑狗,奔走的最大距离,别送上门去,那就吃不了兜着走。/狗们还在叫,声势几分钟不减。我确认能安全通过,昂首挺胸,小跑着过去。回头看那朝着我还在吠叫的两条狗,很不明白,它们为什么那样对我使恶!我们素不相识啊!?/我真的怕狗,今天这两条狗如果不拴住关着,我会不会被咬。狗为什么都对我使恶,谁能告诉我,谁能教我!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017