注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yueheng.415的博客

悦知己足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在自然中,自然在眼中,也许是灵魂焕洗场,也许是心灵的龙汤一碗,也许智者一个笑话,看了发笑就尽情大笑,不笑不足以为道!欢迎光临李小满的博客!

网易考拉推荐

对错贵贱   

2013-12-06 21:00:35|  分类: 人性百字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早一件事,对错贵贱瞬息万变!
昨晚,有人倒垃圾,因为桶已装满,有些散落外边。并且,周边倒垃圾的确实不少。
早上,清洁工来清垃圾,见满地是于是很气愤。她气愤没错,可是她做的就不对了。她找丢垃圾的人,要找老板,说你们给钱给我了吗?!每以都这样,垃圾不用袋装丢得满地是。见没人理她,她更气愤说,等着,我把垃圾给你们抱回来。她把地上垃圾布碎从马路边还真抱上二搂,一路走一路撒落,这里一堆那里一堆。
丢垃圾的不对,还没错成她这样。
厂里的人见她走了就七嘴八舌议论,说不就是本地人嘛,骂人的话谁听不懂啊。
还有人说她就只这样品出息,干这种贱活!
一件小事,竟然还分出对错贵贱了!
其实倒不尽然,谁能从这件事里分出对错贵践了?
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017