注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yueheng.415的博客

悦知己足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在自然中,自然在眼中,也许是灵魂焕洗场,也许是心灵的龙汤一碗,也许智者一个笑话,看了发笑就尽情大笑,不笑不足以为道!欢迎光临李小满的博客!

网易考拉推荐

三天后   

2013-02-24 10:12:54|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三天后,会是什么状况呢,将决定我的去留和投入,虽然还不能决定以后的命运,也算是决定性的一步。

酝酿十几天,不敢说面面俱到,还是做一些实质工作,上网查资料,做实验,可能没达到预定目标,结果已经有了。这么步步为营,步步惊心,是不是太警小慎微,还是什么龙钟老态。其实,我是怕失败,因为我有太多次的经历,每次几乎死里逃生。然而我还苟且偷生着,现在又要不自量力在广州创业,还是一个崭新的行业,投资之大根本不是我个人能力所能办到的。所以一旦失败,生不如死。三天后,我要做出在广州的去留决定,也必须是生命轻重的决定。也许太仓促,做食品不是件容易的事。味道,质量,保质,销售,每一个环节丝毫不得马虎大意。准备工作是否充分,不敢肯定,只能说准备几十年了。

母亲及家里人都很关心我的事,我很感激他们,我只对母亲说,我想做这件事,做好这件事就行了。我知道结果很难预料,前期的市场怎么开发,闹不好三分钟热度,热脸去贴消费者的冷屁股,根本卖不出去怎么办呀!?我打算用半年的过渡期,就是说前半年不追求任何利益,生存下去就行,哪怕亏钱进去。现在说得这么铿锵,不知到时连亏几个月还能不能心里有底,这还算结实的肩膀扛不扛得住啊!?

三天后,会是怎么样,期待吧!

三天后 - yueheng.415 - yueheng.415的博客
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017