注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yueheng.415的博客

悦知己足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在自然中,自然在眼中,也许是灵魂焕洗场,也许是心灵的龙汤一碗,也许智者一个笑话,看了发笑就尽情大笑,不笑不足以为道!欢迎光临李小满的博客!

网易考拉推荐

投弹状   

2013-02-28 08:33:08|  分类: 痴人说梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山区林里,揣着几颗新手榴弹,我走得仓皇,不知是行军需要还是别的理由。看到右边山涡里有几个鬼子,当然是看电影留下的印象,似乎是敌人,我没犹豫就拔掉榴弹后盖,扯出引线就往敌人窝里丢。怕威力不够又拔第二颗,盖子有点紧,用指甲扣几次没成功,下面已是呼喊一片。终于打开,扯出引线,为了炸敌效果显著,拿着手榴弹等人靠近。扔了手榴弹后,喊声四起,我赶紧下去往对面的山跑。

可是,山实在太陡,接近90度的土山,生长青草,一些两三米高的杉树柏树。我抓紧草或树,企图爬上高不见顶的山头,翻过去获得新生新景。然而徒劳无功,实在是太高太陡,我不得不借助平地往右走。没走多远,发现对面山上有行军,还心有余悸的我慌忙拽出手榴弹就往对面投。由于太远,炸弹的地方离行军还很远,至少还有500米。又由于很近,对面山里埋伏的我军看到就在面前爆炸的手榴弹,莫名其妙,议论纷纷,到底是什么回事。我傻眼了,咋就这么性急呢…

投弹状 - yueheng.415 - yueheng.415的博客
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017