注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yueheng.415的博客

悦知己足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在自然中,自然在眼中,也许是灵魂焕洗场,也许是心灵的龙汤一碗,也许智者一个笑话,看了发笑就尽情大笑,不笑不足以为道!欢迎光临李小满的博客!

网易考拉推荐

亮点突出   

2014-02-14 22:01:52|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午在广州火车站买地铁票,轮到前面一女孩,她好心叫排在另一队在后许多的伙伴一起在她前面售票机买,她拿一张毛毛糙糙打皱的十元旧钞塞进去,一下子就出一张票。伙伴拿了票,她又拿一张崭新的十元钞票塞进去,塞了3次,售票机都不吃吐出来了。她们忙碌一阵子,没找到足够的零钱,伙伴要拉她走。她一边嘀咕,怎么会旧钱行新钱就还不行了,一边把那张钞票喂进去,售票机被她说的不好意思,吃3她的,吐出一张地铁票和找零。
按理说新钞票应该好辨认,可是,有时候外表的鲜亮成了普遍变成不了突出的亮点,也一样不会能记性识别的!旧钞票或许发毛了变软了,可是,它的亮点和突出点反而更鲜明易见了,所以,售变机一次就能识别成功!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017