注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yueheng.415的博客

悦知己足矣!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在自然中,自然在眼中,也许是灵魂焕洗场,也许是心灵的龙汤一碗,也许智者一个笑话,看了发笑就尽情大笑,不笑不足以为道!欢迎光临李小满的博客!

网易考拉推荐

新无产阶级  

2016-07-17 10:57:51|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





新无产阶级






无产阶级革命,是共产党的基础。

人民民主专政,是社会主义的基础。

新中国以后,仿佛没有无产阶级了。农有地,工有厂,商有贸。

所以,社会主义新中国就不再需要革命,因为无产阶级不复存在。开放到现在,我们的社会越来越富

有,什么都是高高在上了。

物极必反,是否是唯物主义了,社会主义新中国给出不可反驳的论证。

中国越来越富有,其实也是越来越贫穷。

中国最低工资标准越来越高,其实工资越来越低

中国物价越来越高,其实生活素质越来越差。

当然,只是相对而言,这是社会的铁律。人类以来,不存在绝对平均的社会,甚至公正的社会。首

先,处决个体本质差别。你不可能让打篮球的运动员去过打乒乓球的生活,也不可能让能管理一个大国家

的总统去田间地头去犁地,虽然相对来说那是一种有必要磨难,也只是我认为的犬儒主义。

所以,我要告诫人类,我们没有政治玩家口里的公平公正,这就是我们人类永远都要努力的动力。

新中国,社会主义特色的新中国,有公平公正。

你敢说有吗!?

那么,我们中国人民就真的解放了,就进入绝对人民社会,绝对平均社会。

我们中国人就无需再努力,我们已经达到人类社会发展的巅峰,再努力下去就是反人类了。

公平公正只是社会主义价值观,其实远未达到,这就是中国人民永不懈怠的理由,永远努力追求的动

力。在这个过程里,我们特色社会主义新中国是不可做到公平公正,比如贫富差别,生活环境,生活质

量。67年新中国,前进的同时,也是在倒退,就是主体和个体的千差万别。

这就是今天的主题,新无产阶级。

谁敢说今天的新中国没有无产阶级。

谁敢说今天的中国人不是富可敌国。

两极的分化难以避免,这就是当前人类社会需要努力的。

中国,我们又有了新无产阶级,我们该拍手庆幸,还是该掩额羞羞。


结尾:


我的生活里连刀都没有一把,完完全全的无产阶级啊!



新无产阶级 - yueheng.415 - yueheng.415的博客
 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017